Recette Délicieuse Rougail Saucisses

Rougail Saucisses.

Rougail Saucisses Amis pourrait faire Rougail Saucisses juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Rougail Saucisses Allons-y!

Ingrédients Rougail Saucisses

  1. Obligatoire 1 kg of saucisses de canard.
  2. Obligatoire 1 of boite de purée de tomates.
  3. Obligatoire 2 of oignons hachés.
  4. Préparer 3 gousses of d'ail.
  5. Utiliser 1 of peu de purée de piment.
  6. Fournir 1 of peu de piment d'Espelette.
  7. Préparer 1 cuillère à café of curcuma.
  8. Besoin 1 cuillère à soupe of sauce Marmite.
  9. Obligatoire 3 cuillères à soupe of d'huile de tournesol.
  10. Utiliser of Sel.

Comment cuisine Rougail Saucisses

  1. Faire bouillir une casserole d'eau et y plonger les saucisses jusqu'à ce que l'ébullition reprenne..
  2. Égoutter les saucisses et les couper en tronçons de 2.50cm d'épaisseur environ..
  3. Faire chauffer l'huile et y faire revenir les saucisses, les oignons hachés et l'ail écrasé. Verser un peu du jus des tomates pour décoller les sucs..
  4. Ajouter les épices et laisser compoter quelques minutes..
  5. Verser la purée de tomates et la sauce Marmite et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes..
  6. Servir avec du riz blanc nature.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Rougail Saucisses"

Post a Comment