Recette Parfait Pancake sans gluten

Pancake sans gluten.

Pancake sans gluten Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Pancake sans gluten juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pancake sans gluten!

Ingrédients Pancake sans gluten

  1. Fournir 150 g of farine de patate douce.
  2. Préparer 200 cl of lait.
  3. Fournir 1 c of a s de miel.
  4. Utiliser 25 g of d huile.
  5. Préparer 100 g of yaourt nature.
  6. Besoin 1 of pincée de sel.
  7. Obligatoire 1 of cac de levure.
  8. Obligatoire 1 of Cac de bicarbonate de soude.

Comment faire Pancake sans gluten

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre et le sel.
  2. Dans un second saladier, mélanger le lait, l huile et les yaourts..
  3. Réunissez ensuite le contenu des deux saladiers en prenant soin de mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène..
  4. Faites cuire sur une poêle préalablement chauffée jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent au-dessus du pancake puis la retourner..
  5. C est prêt !!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pancake sans gluten"

Post a Comment