Recette Parfait Tarte meringuée aux pommes et cannelle

Tarte meringuée aux pommes et cannelle.

Tarte meringuée aux pommes et cannelle Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Tarte meringuée aux pommes et cannelle juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte meringuée aux pommes et cannelle Allons-y!

Ingrédients Tarte meringuée aux pommes et cannelle

  1. Obligatoire 8 of pommes.
  2. Utiliser 1 of pâte brisée.
  3. Utiliser 1 cuillère à café of cannelle.
  4. Besoin 2 cuillères à soupe of sirop de sucre de canne.
  5. Fournir 4 of blancs d œufs.
  6. Utiliser 1 of pincée de sel.

Étapes faire Tarte meringuée aux pommes et cannelle

  1. Éplucher les pommes les couper en morceaux les cuire à feu doux avec le sucre de canne et la cannelle jusqu’à l obtention d une compote Préchauffez le four à 260 degrés.
  2. Foncer un moule à manqué avec la pâte à tarte (j utilise un papier cuisson je ne beurre donc pas le moule) disposer la compote sur la pâte.
  3. Mettre au four 5 minutes puis baisser la thermostat à 200 degrés pendant 20mn (j utilise un four à chaleur tournante).
  4. Battre les blancs en neige très fermes avec la pincée de sel mettre la meringue obtenue dans une poche à douille et recouvrir la compote remettre au four pour dorer la meringue démouler sur un plat.
  5. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Tarte meringuée aux pommes et cannelle"

Post a Comment