Recette Savoureux Biscuits hiboux

Biscuits hiboux.

Biscuits hiboux Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Biscuits hiboux juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Biscuits hiboux Allons-y!

Ingrédients Biscuits hiboux

  1. Préparer 200 g of farine.
  2. Fournir 80 g of sucre.
  3. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. Obligatoire 20 g of poudre d'amande.
  5. Préparer 150 g of beurre mou.
  6. Obligatoire 1 of jaune d'oeuf.
  7. Utiliser of Pépites de chocolat (pour les yeux).
  8. Utiliser of Amandes entières (pour le nez).
  9. Utiliser of Amandes effilées (pour les pates).
  10. Utiliser of Cacao en poudre (pour les ailes).

Étapes faire Biscuits hiboux

  1. Préchauffer le four à 180°C th6. Dans un saladier mettre 200g de farine, 80g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé et 20g de poudre d'amande. Mélanger à la cuillère. Puis ajouter 150g de beurre mou et mélanger aux doigts. Ajouter un jaune d'oeuf et mélanger de nouveau aux doigts. On laisse reposer au frais 30 mn..
  2. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte au rouleau à pâtisserie. Découper des ronds de 6 cm de diamètre. Déposer vos ronds de pâte sur une plaque à four préalablement chemisée de papier sulfurisé. Faire des petites boules de la taille d'une bille avec les chutes de pâte. Les placer pour former les yeux du hibou. Au centre de chaque oeil mettre une pépite de chocolat (côté plat en haut) et appuyer délicatement..
  3. Mettre une amande entière pour faire le nez (amande avec le pic en bas)..
  4. Marquer la forme des ailes avec un emporte pièce et faire des croisillons avec un couteau pour dessiner les plumes. Faire les pâtes du hibou avec des amandes effilées (3 amandes effilées pour chaque pâte)..
  5. Saupoudrer les ailes de cacao et enfourner 15 min..

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