Recette Savoureux Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte

Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte.

Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte Allons-y!

Ingrédients Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte

  1. Utiliser of pour le gâteau au citron.
  2. Préparer of farine.
  3. Besoin of sucre.
  4. Besoin of CàC de bicarbonate.
  5. Obligatoire of citron bio.
  6. Obligatoire of œufs.
  7. Utiliser of beurre.
  8. Besoin of bombe de crème chantilly.
  9. Utiliser of Charlotte.

Étapes cuisine Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte

  1. Faites fondre le beurre. Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine en pluie en continuant à mélanger. Ajouter le bicarbonate et le beurre fondu. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène..
  2. Verser le tout dans un moule beurré..
  3. Faites cuire 20 minutes à 180°. Laisser refroidir un peu avant de démouler..
  4. Découper le gâteau a votre goût et préparer vos assiettes avec la chantilly et les fraises.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte"

Post a Comment