Comment faire Cuire Appétissante Tarte aux pommes caramélisées

Tarte aux pommes caramélisées.

Tarte aux pommes caramélisées Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Tarte aux pommes caramélisées juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte aux pommes caramélisées Allons-y!

Ingrédients Tarte aux pommes caramélisées

  1. Préparer 1 of œuf.
  2. Préparer 90 g of sucre.
  3. Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  5. Fournir 200 g of farine.
  6. Utiliser 100 g of beurre pommade + beurre pour caraméliser les pommes.
  7. Préparer 5 of belles pommes.
  8. Fournir of Sucre cassonade.
  9. Préparer 2 of cuillérées à soupe de miel.
  10. Fournir of Compote de pommes (maison pour moi).

Comment faire Tarte aux pommes caramélisées

  1. Penser à sortir le beurre du frigo à l’avance pour qu’il soit pommade au moment de préparer la pâte. Battre l’œuf en omelette et y ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel. Fouetter pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine en une seule fois et mélanger du bout des doigts pour obtenir une texture s’apparentant à du sable..
  2. Ajouter le beurre pommade. Pétrir jusqu’à ce que le beurre soit parfaitement mélangé à la pâte et que celle-ci soit lisse et homogène. Former une boule et laisser reposer la pâte au frigo une heure au minimum..
  3. Pendant ce temps, peler et épépiner les pommes, les couper en tranches ou en cubes. Faire fondre un bon morceau de beurre dans une poêle sur feu doux. Verser les pommes et les faire cuire en mélangeant régulièrement. Quand elles sont tendres, saupoudrer 2 cuillères à soupe de cassonade et mélanger. Les pommes doivent prendre une belle couleur dorée. Réserver..
  4. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et en chemiser un moule à tarte beurré et fariné. Faire chauffer le miel au micro-ondes 15 secondes et le verser sur le fond de tarte, répartir à l’aide d’un pinceau de cuisine avant qu’il ne refroidisse. Ajouter la compote et l’étaler sur le miel, la quantité dépend de vos goûts. Disposer les pommes à votre convenance. Saupoudrer un peu de cassonade sur toute la surface de la tarte..
  5. Enfourner à 200°C pendant 30min ou jusqu’à ce que la pâte et les pommes soient dorées. Déguster! Tiède c’est encore meilleur....

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