Comment faire Cuire Délicieux Tarte aux pommes à la cannelle

Tarte aux pommes à la cannelle.

Tarte aux pommes à la cannelle Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Tarte aux pommes à la cannelle juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux pommes à la cannelle!

Ingrédients Tarte aux pommes à la cannelle

  1. Besoin 1 of pâte feuilletée.
  2. Obligatoire 3 of pommes vertes (pour un côté acidulé).
  3. Préparer 350 g of compote de pomme.
  4. Préparer 1 cuillère à café of cannelle en poudre.
  5. Obligatoire 1 cuillère à soupe of sucre de canne.
  6. Besoin 30 g of beurre doux.

Étapes faire Tarte aux pommes à la cannelle

  1. Faire préchauffer le four à 190°C..
  2. Beurrer légèrement un plat à tarte et y étaler la pâte feuilletée. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle à la cuisson..
  3. Mettre la compote de pomme sur le fond de tarte en la répartissant de façon homogène..
  4. Éplucher les pommes, enlever les pépins et les couper en fines lamelles (avec une mandoline, c'est plus pratique)..
  5. Disposer joliment en rosace les pommes sur la compote et saupoudrer de cannelle et de sucre roux..
  6. Ajouter des petits morceaux de beurre et enfourner pendant 30 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Tarte aux pommes à la cannelle"

Post a Comment