Recette Délicieux Sapin à la crème de raclette

Sapin à la crème de raclette.

Sapin à la crème de raclette Copain pourrait faire Sapin à la crème de raclette juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Sapin à la crème de raclette!

Ingrédients Sapin à la crème de raclette

  1. Fournir 1 of pâte feuilleté.
  2. Utiliser 100 g of raclette nature.
  3. Utiliser 75 ml of crème.
  4. Préparer 1 of échalote.
  5. Obligatoire 1 of jaune d'œuf.
  6. Préparer of Beurre.
  7. Besoin of Poivre.

Étapes faire Sapin à la crème de raclette

  1. Préchauffer le four à 180° Hacher finement l'échalote. La faire revenir dans du beurre dans une casserole..
  2. Ajouter la crème et laisser chauffer un peu en remuant. Incorporer la raclette. Poivrer et mélanger..
  3. Dérouler la pâte et étaler la crème de raclette dessus..
  4. Couper dans la pâte des bandes et replier les sur elles-même en les faisant onduler pour former des sapins. Glisser les délicatement sur des piques à brochette..
  5. Disposer les sur une plaque de four et badigeonner de jaune d'œuf. Enfourner pendant 20 minutes. Déguster chaud !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Sapin à la crème de raclette"

Post a Comment