Recette Parfait Tarte aux pommes classique

Tarte aux pommes classique. Incorporer les pommes et le beurre. Y répartir la garniture et presser légèrement. Brush the melted apricot jelly over the warm apples and serve the tart at room temperature.

Tarte aux pommes classique Recette Tarte aux pommes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Recipe: Tarte Aux Pommes. by Sara Kate Gillingham. Recette de Ricardo: dessert de saison. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Tarte aux pommes classique juste en utilisant 9 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte aux pommes classique!

Ingrédients Tarte aux pommes classique

  1. Fournir of Pâte sablé.
  2. Utiliser 100 gr of beurre mou.
  3. Fournir 1 of oeuf.
  4. Utiliser 80 gr of sucre.
  5. Utiliser 250 gr of farine.
  6. Obligatoire of Garniture.
  7. Obligatoire of Du sucre roux.
  8. Besoin 20 gr of beurre.
  9. Fournir 4 of pommes.

Au robot culinaire, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et mélanger quelques. Je vous conseille d'utiliser des pommes Golden, variété croquante, douce et sucrée. Découvrez notre recette facile à réaliser à servir en dessert ou pour le goûter accompagnée de crème chantilly ou d'une boule de glace vanille.

Étapes faire Tarte aux pommes classique

  1. On commence par la pâte sablée..
  2. On melange le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un melange crémeux.
  3. On rajoute l'oeuf et on melange de nouveau bien..
  4. Puis on rajoute la farine d'une traite et on melange sans travailler la pâte..
  5. On forme une boule et on film puis on place au frigo 2h..
  6. Apres 2h on étale la pâte et on la place dans le moule a tarte puis on remet au frigo..
  7. On découpe les pommes finement.
  8. On ressort le moule du frigo, on sapudoure la pate de 3 cas de Sucre roux..
  9. On place les pomme découper dessus, on rajoute dessus 3 cas de sucre roux et 20gr de beurre en morceau que l'on pose un peu partout sur les pommes..
  10. On fait ensuite cuire a 180° chaleur tournante pendant 40 ou 45 minutes..
  11. .

Et voilà, votre tarte aux pommes est prête ! Voici la recette de tarte aux pommes de ma grand-mère. Je n'en ai encore jamais vu une comme celle-ci… C'est tout simplement ma préférée : elle est si bonne, et si belle! Si vous aimez le caramel, alors cette deuxième recette est pour vous. Et ce qu'il y a d'intéressant avec cette recette, c'est Enfin, parmi les meilleures recettes maison de tarte aux pommes, celle à base de pâte feuilletée ne pouvait pas manquer.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Tarte aux pommes classique"

Post a Comment