Recette Parfait Tarte Tatin aux pommes et à la vanille

Tarte Tatin aux pommes et à la vanille.

Tarte Tatin aux pommes et à la vanille Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Tarte Tatin aux pommes et à la vanille juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte Tatin aux pommes et à la vanille!

Ingrédients Tarte Tatin aux pommes et à la vanille

  1. Fournir of Pâte sucrée.
  2. Fournir 120 g of beurre demi-sel.
  3. Besoin 80 g of sucre.
  4. Obligatoire 1 of œuf.
  5. Préparer 200 g of farine.
  6. Besoin of Pommes et sirop.
  7. Fournir 10 of pommes épluchées.
  8. Préparer 10 cuillères à soupe of d’eau.
  9. Préparer 6 cuillères à soupe of sucre roux.
  10. Fournir 2 gousses of vanille.

Étapes cuisine Tarte Tatin aux pommes et à la vanille

  1. Pour réaliser la pâte brisée, mélanger d’abord le beurre et le sucre. Puis ajouter l’œuf et la farine. Former une boule, la fariner légèrement, la placer dans du film alimentaire et au frais pendant 30 minutes..
  2. Couper les pommes en gros quartiers et les cuire avec l’eau, le sucre et les gousses de vanille grattées et fendues en 2.
  3. Une fois les pommes cuites, beurrer et parsemer de sucre un moule (c’est ce qui donnera le côté caramélisé au dessus de la tarte). Placer joliment les quartiers de pommes.
  4. Étaler la pâte sucrée et la placer sur les pommes.
  5. Cuire au four entre 20 et 30 minutes (quand la pâte est cuite c’est prêt). Démouler à chaud.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Tarte Tatin aux pommes et à la vanille"

Post a Comment