Recette Savoureux Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc

Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc.

Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc!

Ingrédients Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc

  1. Préparer 400 g of Haché de porc nature.
  2. Préparer 1/2 cuillère à soupe of sauce de soja aux champignons.
  3. Besoin 1 cuillère à soupe of gingembre frais haché.
  4. Obligatoire 2 gousses of d'ail hachés.
  5. Fournir 1/2 cuillère à soupe of d'huile de sésame.
  6. Utiliser 3 of poivrons de couleurs différentes.
  7. Fournir of Piment en poudre, quantité comme on aime.
  8. Besoin of Riz parfumé.

Étapes cuisine Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc

  1. Préparer la farce avec les ingrédients, sauf le riz..
  2. Couper les poivrons sur sa longueur pour y faire des barquettes et les remplir avec la farce..
  3. Cuisson 30 minutes au four préchauffé à 200 degrés. (vérifier la cuisson visuellement pour ne pas avoir les poivrons brûlés). Ne pas saler parce que la sauce de soja est déjà salée.
  4. Accompagner de riz parfumé.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc"

Post a Comment