Recette Savoureux Cake citron pavot

Cake citron pavot.

Cake citron pavot Amis pourrait servir Cake citron pavot juste en utilisant 12 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake citron pavot Allons-y!

Ingrédients Cake citron pavot

  1. Obligatoire 130 g of sucre blond de canne non raffiné.
  2. Obligatoire 200 g of farine.
  3. Préparer 3 of œufs.
  4. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  5. Besoin 50 g of beurre à 60%mg.
  6. Utiliser 100 g of fromage blanc (ici entier).
  7. Préparer of Le jus d’un citron.
  8. Utiliser of Le zeste de 2 citrons.
  9. Besoin 1 cuillère à soupe of graines de pavot.
  10. Préparer of sirop.
  11. Préparer 50 g of sucre blond de canne non raffiné.
  12. Préparer of Le jus d’un citron.

Étapes faire Cake citron pavot

  1. Préchauffez le four à 180°..
  2. Mélangez au fouet les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse..
  3. Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, le fromage blanc et le beurre préalablement fondu au micro-ondes..
  4. Mélangez de nouveau puis incorporez le jus, le zeste des citrons et les graines de pavot..
  5. Versez la préparation dans un moule à cake et faites-le cuire environ 30 à 40 minutes à 180 C..
  6. Laissez le cake tiédir 10 minutes sans le démouler..
  7. Pendant ce temps, réalisez un sirop en portant à ébullition 50 g de sucre et le jus d’un d’un citron..
  8. Piquez le cake avec une fourchette ou une cure dent et versez doucement ce sirop citronné sur le dessus cake toujours dans son moule pour l'imbiber..
  9. Laissez le cake absorber le sirop puis démoulez délicatement.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Cake citron pavot"

Post a Comment