Comment faire Faire Parfait Gâteau Cake Design

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Ingrédients Gâteau Cake Design

  1. Préparer of Pour la base du gâteau.
  2. Besoin 250 g of beurre +1 noix pour le moule.
  3. Fournir 250 g of sucre semoule + 1 cuillère à soupe pour le moule.
  4. Utiliser 250 g of chocolat à pâtisserie.
  5. Besoin 8 of œufs.
  6. Obligatoire 75 g of farine.
  7. Utiliser 100 g of poudre d'amandes.
  8. Fournir of Pour la garniture.
  9. Fournir 200 g of mascarpone.
  10. Besoin 100 of sucre glace.
  11. Obligatoire of Pour la décoration.
  12. Utiliser 500 g of pâte à sucre.
  13. Utiliser 1 of goutte de colorant alimentaire :.
  14. Utiliser of jaune, rose clair, rose foncé, vert, mauve.
  15. Fournir 1 of blanc d'œuf.
  16. Obligatoire 1 of peu de sucre glace.

While Cake Design, a clever mix of culinary art and artistic creation aimed at embellishing cakes during competitions or in the private. Gâteaux - Cupcakes - Biscuits. Élégant Gâteau - Cupcake - Biscuit pour votre mariage, occasion Another cake inspired by invitations! Palest peach with a hand drawn trailing leaf design on a piece of. Découvrez un large choix tendance de déco de gâteaux, pâtes à sucre pour Cake Design, ustensiles à pâtisserie pas chers pour particuliers et professionnels.

Comment cuisine Gâteau Cake Design

  1. 8 parts Préparation : 1 heure 30 minutes Cuisson : 40 minutes Repos : 30 minutes.
  2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Beurrez et sucré le moule. Réservez-le au réfrigérateur. Cassez le chocolat en morceaux. faites fondre le beurre dans une casserole, à feu très doux, puis incorporez le chocolat et le  sucre. Laissez refroidir. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Sans cessez de fouetter, ajoutez les jaunes d'œufs un par un à la préparation, puis la farine et la poudre d'amandes. Montez les blancs en neige bien ferme..
  3. Incorporez-en d'abord un tiers à la préparation puis, quand le mélange est bien homogène ajoutez délicatement un autre tiers et enfin le dernier afin d'obtenir une pâte bien mousseuse. Remplissez le moule et enfournez 40 minutes. Démoulez immédiatement et laissez refroidir 30 minutes..
  4. La Garniture : Mélangez le mascarpone et le sucre glace. Nappez-en le gâteau refroidit..
  5. La Décoration : Réservez 400 g de pâte à sucre et divisez le reste en cinq. Enfilez des gants en caoutchouc et malaxez chacun des 5 morceaux avec un colorant différent..
  6. Couvrez le gâteau. Saupoudrez le plan de travail de sucre glace et étalez la pâte à sucre blanche. Recouvrez-en le gâteau et lissez-la bien. Créez les arums. Découpez un cœur à l'emporte pièce dans la pâte à sucre blanche. Enroulez le cœur de la pâte à sucre sur le petit cône pour lui donner la forme de l'arum. Façonnez un petit boudin de pâte à sucre jaune et placez-le au cœur de la pâte à sucre blanche roulé..
  7. Décorez le gâteau. Utilisez le reste des pâtes à sucre colorées pour faire des ronds. Décorez le gâteau avec les ronds de pâte à sucre et les fleurs. Fixez les éléments en passant un peu de blanc d'œuf au pinceau en dessous. Lien : Fou De Pâtisserie N° 1.

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