Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante ☆Gâteau Poisson d'Avril☆

☆Gâteau Poisson d'Avril☆.

☆Gâteau Poisson d'Avril☆ Amis pourrait préparer ☆Gâteau Poisson d'Avril☆ juste en utilisant 13 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Gâteau Poisson d'Avril☆!

Ingrédients ☆Gâteau Poisson d'Avril☆

  1. Besoin of Pour le gâteau.
  2. Obligatoire 200 g of chocolat noir à pâtisserie.
  3. Préparer 3 of oeufs.
  4. Obligatoire 80 g of sucre pure canne (à défaut sucre blanc).
  5. Obligatoire 50 g of farine + 50 g de farine complète (à défaut 100 g de farine).
  6. Besoin 2 of cuil. à café de levure chimique.
  7. Fournir 1 of courgette de 200 à 250 g.
  8. Obligatoire of Pour la ganache :.
  9. Fournir 80 g of chocolat noir à pâtisserie.
  10. Préparer 50 g of crème fraîche liquide.
  11. Préparer of Pour la décoration:.
  12. Préparer 1 of paquet de barquette au chocolat.
  13. Préparer of Bonbons colorés.

Étapes cuisine ☆Gâteau Poisson d'Avril☆

  1. Dans cette recette, la courgette remplace le beurre qui donnera sainement du moelleux au gâteau!.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Faire fondre le chocolat au bain marie Fouetter les œufs avec le sucre afin que le mélange devienne un peu mousseux.
  4. Peler et râper la courgette et l'ajouter au mélange ainsi que le chocolat fondu.
  5. Ajouter enfin les farines et la levure en mélangeant jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
  6. Verser la préparation dans un moule en silicone de préférence (car ce type de moule n'a pas besoin d'être beurré) Enfourner 20 à 25 minutes Laisser refroidir puis démouler.
  7. Découper une petite part du gâteau pour former la bouche, la part sera à placer sur le côté de celui ci en guise de queue.
  8. Préparer la ganache, dans une casserole faire chauffer la crème avec le chocolat coupé en morceaux en fouettant sans arrêt jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et de façon à obtenir une préparation lisse et homogène. Laisser tiédir.
  9. Une fois la ganache un peu refroidie, l'étaler uniformément sur tout le gâteau, disposer les barquettes coupées en deux pour faire les écailles et décorer de bonbons colorés.
  10. Placer au réfrigérateur 15 min afin que la ganache durcisse rapidement, puis conserver à température ambiante, gâteau recouvert de papier aluminium, jusqu'à la dégustation.

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