Recette Délicieuse Verrine saumon fumé et chantilly

Verrine saumon fumé et chantilly.

Verrine saumon fumé et chantilly Vous pourrait servir Verrine saumon fumé et chantilly juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Verrine saumon fumé et chantilly!

Ingrédients Verrine saumon fumé et chantilly

  1. Fournir 2 of tranches de saumon fumé.
  2. Utiliser 1/4 of de concombre.
  3. Obligatoire 6 of tomates cerises.
  4. Préparer 15 cl of crème liquide 30 %.
  5. Fournir of jus de citron.
  6. Obligatoire of sel et poivre.

Étapes cuisine Verrine saumon fumé et chantilly

  1. Laver le concombre, couper 1/4 et l'éplucher. En faire des tranches, ensuite des lanières pour enfin le détailler en petits cubes réguliers. Laver les tomates cerises et les couper en 4 morceaux..
  2. Couper le saumon en morceaux de taille moyenne. Mettre le tout dans un bol, ajouter le sel et le poivre, puis mélanger..
  3. Dans un saladier verser la crème liquide froide, 2 filets de jus de citron et une pincée de sel. Fouetter au batteur électrique pour monter la crème en chantilly..
  4. Dans un verre (ou une grande verrine) déposer un peu de la préparation puis de la chantilly et recommencer..
  5. NB: Je ne sais pas si je vous l'ai déjà précisé, mais si vous voulez monter une crème liquide en chantilly il faut impérativement de la crème à 30% de matière grasse (minimum^^). Sinon bein ça ne monte pas..

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