Recette Savoureux Homard bleu de Bretagne et mayonnaise maison

Homard bleu de Bretagne et mayonnaise maison.

Homard bleu de Bretagne et mayonnaise maison Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Homard bleu de Bretagne et mayonnaise maison juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Homard bleu de Bretagne et mayonnaise maison Allons-y!

Ingrédients Homard bleu de Bretagne et mayonnaise maison

  1. Fournir 4 of homards bleu de Bretagne.
  2. Fournir 1 of jaune d'œuf BIO.
  3. Obligatoire 2 cuillères à café of moutarde de Dijon.
  4. Obligatoire 75 ml of d'huile d'olive.
  5. Obligatoire 100 ml of d'huile neutre, ici tournesol.

Comment cuisine Homard bleu de Bretagne et mayonnaise maison

  1. Faire cuire les homards à l'eau. Ici cuisson de 15-17 min, cela dépend de la taille des homards. Une fois cuit, laisser refroidir..
  2. Pour la mayonnaise : mettre le jaune et la moutarde dans un saladier.
  3. Ajouter progressivement l'huile d'olive puis l'huile neutre en mélangeant continuellement et énergiquement.
  4. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Homard bleu de Bretagne et mayonnaise maison"

Post a Comment