Recette Savoureux Number cake ganache montée kinder

Number cake ganache montée kinder. Bonjour à tous, je partage avac vous un number cake que j'ai préparé récemment. Puis-je ne pas monter cette Ganache Bonjour, est il possible d utiliser cette ganache sur un number cake? Voir plus d'idées sur le thème gâteaux aux numéros, gateau, gateau anniversaire.

Number cake ganache montée kinder Mélangez ensuite la crème pâtissière lissée avec la crème montée. Ma ganache préférée, c'est la ganache montée vanille et chocolat blanc car elle s'accorde avec quasiment tout et elle est vraiment délicieuse :) J'ai Cette ganache pourra vous servir à garnir des layer cakes, des macarons ou de topping sur des cupcakes. Dernièrement, je m'en suis servie pour. Copain pourrait servir Number cake ganache montée kinder juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Number cake ganache montée kinder!

Ingrédients Number cake ganache montée kinder

  1. Besoin of Pâte à tarte.
  2. Préparer 2 of œufs 🥚.
  3. Préparer 520 g of farine.
  4. Préparer 60 g of poudre d’amande.
  5. Préparer 180 g of sucre glace.
  6. Préparer 269 g of beurre doux pommade.
  7. Besoin of Ganache kinder.
  8. Utiliser 420 g of kinder.
  9. Obligatoire 175 ml of crème liquide entière.
  10. Utiliser 35 g of beurre doux.
  11. Obligatoire of Décoration.
  12. Obligatoire of Kinder.
  13. Besoin of Schokobon.
  14. Fournir of Kinder bueno.
  15. Fournir of Perle de sucre.
  16. Fournir of Fleurs comestibles.

La découpe du number cake ou gâteau chiffre : Séparer la pâte en deux morceaux pour étaler une pâte par chiffre à réaliser en double. Pour la ganache, je ne l'ai pas montée mais si tu veux la monter, tu la filmes au contact une fois que tu l'as faite et tu la monte juste avant de le poser, sans pb. Les number cake sont, aujourd'hui, les gâteaux stars des réseaux sociaux. Et pour cause, ces gâteaux en formes de chiffres sont aussi esthétiques que gourmands.

Comment cuisine Number cake ganache montée kinder

  1. J-1: pâte sablée: Au robot avec la feuille ou à la main mélangez l’ensemble des ingrédients (sauf les œufs) jusqu’à obtenir un mélange sablé. Ajoutez les œufs et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir un boule. Attention à ne pas trop travailler la pâte. Mettre dans du film et réservez au frais 1h ou 30min au congélateur..
  2. Étalez la pâte au rouleau d’une épaisseur de 4mm (sur ce gâteau j’ai fait du 5/6mm pour pas qu’elle se brise pendant le transport et je conseille donc de couper le 1er étage avec une paire de ciseau) détaillez vos chiffres format A3. (2 fois chaQue chiffre) Piquez-les à l’aide d’une fourchette et enfournez 18min à 180•C. La pâte doit être dorée et suffisamment cuite. Laissez complètement refroidir sur la plaque de cuisson au risque de casser votre chiffre.
  3. Ganache montée J-1 : au bain marie faire fondre l’ensemble des ingrédients. Filmez au contact et laissez refroidir une nuit au frigo.
  4. Ganache montée JJ: fouettez la ganache a vitesse moyenne pour la rendre plus aérienne. Pas trop sinon elle va trancher (granuleuse).
  5. Montage : Déposez votre pâte sablé sur le présentoir (1er chiffre) pochez la crème. Déposez votre second chiffre par dessus et pochez à nouveau..
  6. Décorez selon vos envies.

Sur cette pâte biscuitée, une délicieuse crème est pochée. Généralement préparée avec du mascarpone ou une ganache montée, cette. On voit de nombreux number cakes à la vanille décorés de fruits rouges, celui-ci est au chocolat avec une ganache montée au chocolat au lait, un crémeux au gianduja et un biscuit à la noisette. Habituellement, c'est une base de pâte sucrée qui constitue ce gâteau mais en toute. Le principe reste le même : mélanger du chocolat blanc fondu à de la crème et de la vanille, avant de refroidir complètement et de fouetter au batteur électrique.

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